Descrizione
Ristorante Vespasia
"La creazione di questo Ristorante rappresenta un atto d`amore per la nostra terra. Vogliamo in questo ambiente speciale, in armonia con la natura e le stagioni, raccontarle una nuova tradizione gastronomica nursina, fatta di gusto, territorio, ricerca e innovazione. Per riuscire in questo progetto abbiamo fuso il carattere, la creatività e la professionalità dello chef Flavio Faedi, della sua brigata, di Mauro Clementi che l`accoglie in sala, con i nostri 150 anni di storia familiare nella ristorazione. La Nostra casa è la Vostra casa."
Le Nostre Paste all`uovo e quelle come i piccoli pani ed i grissini sono fatti tutti in casa con farine macinate a pietra.
Il Tartufo Nero, proviene esclusivamente dalla zona di Norcia, in base alla stagione troverete: tuber melanosporum vittadinis (da fine noembre alla prima metà di marzo), tuber aestivum (da giugno a fine agosto), tuber uncinatum (da settembre a dicembre).
Le Lenticchie e la Roveja provengono dall`altopiano del Castellucccio, oasi ecologica a 1500 metri sul livello del mare, il farro proviene dalla zona di Monteleone di Spoleto.
La Carne D`Agnello proviene da aziende agricole locali situate nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini.
La Carne Chianina è selezionata direttamente da noi e proviene da allevamenti al pascolo della zona di Visso.
La Carne di Maiale proviene da un piccolo allevamento a Pieve Torina ed è selezionata e lavorata dal Nostro macellaio di fiducia di Norcia.
I Salumi di Maiale provengono da un piccolo produttore di Campi di Norcia, fedele all`antica tradizione "Norcina", secondo la quale i prodotti sono lavorati in inverno, senza conservanti, asciugati e stagionati naturalmente in cantina.
Il Pecorino invecchiato un anno in cantina, insieme alla ricotta salata e fresca provengono da un piccolo produttore di Norcia, che copre con la sua azienda agricola tutta la filiera.
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